Новое свойство зеленого чая

При взаимодействии напитка с ферментами желудка образуются активные вещества, защищающие организм от страшного заболевания
В Великобритании ученые в очередной раз доказали полезность зеленого чая. Как выяснилось, при попадании свежезаваренного зелёного чая в желудок и при его взаимодействии с ферментами образуются активные вещества, защищающие организм от появления злокачественных новообразований, а также снижающие риск развития болезни Альцгеймера, пишет Кулинарный Эдем. Причем эти вещества появляются только при взаимодействии чая с желудочным соком. Именно поэтому исследователи, анализируя сам напиток, это свойство зеленого чая ранее не обнаруживали.
→ Статьи по теме:
→ Еще в рубрике «Агро новости»:
 
 (голосов: 0)