Плов шашандаз
Требуется:
- рис - 150г
- масло топленое - 50г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 100г
- лимонная кислота - 0.5г сахар - 5г
- шафран - 0.1г
- корица - 0.2г
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Лук пассируют, добавляют лимонную кислоту и сахар. Сверху заливают взбитыми яйцами и доводят яичницу до готовности. Из риса отдельно готовят плов. При подаче плова сверху кладут яичницу, заливают маслом и посыпают корицей.
→ Пловы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!