Плов из булгура с мясом ягненка
Требуется:
- масло сливочное - 200г
- мясо ягненка - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- булгур - 2 стакана
- помидоры - 4 шт.
- бульон куриный - 3 стакана
- соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Разогреть масло и подрумянить колечки лук и нарезанное кубиками мясо. Добавить булгур и тушить 3 минуты. Залить все бульоном, добавить резаные помидоры, посолить. Довести до кипения, потом уменьшить огонь и тушить около получаса (пока крупа не вберет всю жидкость).
→ Пловы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!