Каша гречневая с грибами
Требуется:
- сушеные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г
- гречневая крупа - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы
- масло сливочное - 200г
- молоко - 2 стакана
- соль, сметана - по вкусу
Способ приготовления:
Грибы промыть, замочить в молоке до набухания. Гречневую крупу обжарить на сухой сковородке. Обжарить лук до золотистого цвета, добавив немного масла. Гречку залить кипятком, добавить рубленые грибы, обжаренный лук, масло и под крышкой тушить до мягкости крупы. Готовую кашу подавать со сметаной.
→ Гречневые каши [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!