Каша с луком и шпиком
Требуется:
- рассыпчатая каша (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, манная) - 4 стакана
- лук репчатый - 2 луковицы
- шпик - 150-200г
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шпик порезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить со шпиком. Затем горячую рассыпчатую подсоленную кашу (любую по выбору) перемешать с пассерованным луком и шкварками шпика.
→ Гречневые каши [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!