Жареная печень (Kibed Makli)
Требуется:
- печень куриная - 1/2 кг
- лук репчатый - 3 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- перец душистый молотый - 1/2 ч.л.
- сок лимонный - 1/2 стакана или сок гранатовый - 2 ст.л. или уксус бальзамический - 1 ч.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Подрумянить лук и зубчики чеснока, добавить печень, порезанную кубиками и продолжить обжаривать все еще 10 минут. Добавить помидоры, специи, залить все водой и дать закипеть. Варить на медленном огне около получаса. Достать чили и подавать холодным, посыпав зеленым луком.
→ Ливанская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!