Тушеное мясо с картофелем по-японски
Требуется:
- говядина (тонко нарезанная) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- бульон даси - 1.2 ст.л.
- мука - 1.5 ст.л.
- соус мирин - 1 ст.л.
- саке - 1.5 ст.л.
- соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Обжарить мясо, на растительном масле, предварительно обвалять в муке, затем добавить лук, картофель, морковь крупно нарезанную, залить смесью из соевого соуса (Сэн Сой Классический), бульон и мирина. Тушить до готовности мяса.
→ Японская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!