Пряные суси с тунцом

Требуется:


- готовый рис для суси - 4 чашки
- рисовый уксус и сахар - по вкусу
- нори - 4 листа
- семена кунжута - 1 ст.л.
- свежий сырой тунец - 250г
- майонез - 1 ст.л.
- перец togarashi - 1/2 ст.л.

Способ приготовления:


Нарежьте тунца тонкими длинными полосками, соедините с майонезом и togarashi.

Лист нори уложите на бамбуковой циновке (makisu), затем разложите готовый рис, семена кунжута и полоски тунца.

Скрутить нори в плотный цилиндр и порезать его на порционные кусочки.
Японская кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!