Тушеные листья калалу
Требуется:
- калалу - 500г
- маргарин - 1 ст.л.
- острый перец scotch bonnet pepper - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу
- вода - 1/4 стакана.
Способ приготовления:
Листья калалу промыть и порезать, лук подрумянить в маргарине и добавить к листьям. После этого залить все водой и тушить в кастрюле под закрытой крышкой до полного размягчения листьев. Добавить перец scotch bonnet, посолить, поперчить. Подавать с авокадо.
→ Ямайская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!