Карии с омаром

Требуется:


- мясо омара - 900г
- карри - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- помидор - 1 шт.
- вода - 1/3 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- мука кукурузная - 1/2 ч.л.
- соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:


Мясо омара обдать кипятком и промыть водой с уксусом. Приправы и помидор обжарить в масле и добавить к мясу. Тушить около 8 минут, после чего залить водой, посолить, поперчить и добавить муку до получения густой подливы. Тушить еще 8 мин. Подавать с рисом.
Ямайская кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!