Жареный цыпленок с рисом
Требуется:
- рис вареный - 4-6 стаканов
- мясо куриное - 1 стакан
- перец сладкий - 1 шт.
- лук-шалот - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соус соевый, перец черный- по вкусу
- масло для жарки.
Способ приготовления:
Отделить куриное мясо от кожицы, порезать кусочками средней величины. Мясо обжарить со специями и луком, добавить яйцо и перемешать, потом добавить рис. Разогреть блюдо, постепенно добавляя соевый соус, пока рис не приобретет темный оттенок. Подавать горячим.
→ Ямайская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!