Рубец с бобами

Требуется:


- бобы печеные - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.
- лук репчатый - 1шт.
- рубец - 450г
- тимьян - 1 веточка
- лук-шалот - 2 шт.
- перец черный - 1/4 ч.л.
- маргарин - 1 ст.л.
- перец ямайский- 6 горошин
- клецки готовые
- мука - 1 ст.л.
- вода - 5 стаканов.

Способ приготовления:


Рубец порезать мелкими кусочками, залить водой, добавить половину специй и варить до готовности, добавить клецки и оставшиеся специи вместе с маргарином и варить 10 минут.

Размешать муку в 1/4 стакана воды и добавить к блюду. Подавать охлажденным с печеными бобами.
Ямайская кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!