Тунец на гриле по-кубински
Требуется:
- масло оливковое - 1/3 стакана
- соль - 1 ч.л.
- кайенский перец - 2 ч.л.
- сок лимонный - 1/3 стакана
- чеснок - 3 зубчика
- лук-шалот - 3 стебля
- кумин - 2 ч.л.
- кинза - 1 пучок
- филе тунца - 180г
- растительное масло
- несколько долек лимона.
Способ приготовления:
Смешать специи с оливковым маслом и лимонным соком, добавить 3/4 пучка кинзы. Полученным маринадом залить кусочки рыбы и поставить в холодильник на час.
Достать кусочки из маринада и готовить на гриле, подавать тунца украшенного веточками cilantro и дольками лимона.
→ Кубинская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!