Каша горохово-гречишная (Хернетатрапудер)
Требуется:
- горох - 1 стакан
- гречневая крупа - 3/4 стакана
- картофель - 4
- сливочное масло - 100г
- свиное сало (нутряное) - 50г
- молоко - 2 стакана
- лук репчатый -1 шт.
Способ приготовления:
Горох отварить до полуготовности, добавить картофель, крупу и не перемешивая, продолжать варить до готовности всех продуктов. Затем посолить, влить молоко, перетереть все в однородную массу, добавить мелко нарезанный лук, обжаренный на сале, и растопленное сливочное масло.
→ Эстонская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!