Салат из почек
Требуется:
- свиные почки - 250 г
- зеленый салат - 35 г
- соевый соус - 5 г
- кунжутное масло - 5 г
- концентрат вейдзин - 2 г
- столового уксуса- 5 г.
Способ приготовления:
Берутся свежие свиные почки очищаются от пленок и жира, промывают и нарезают соломкой. Затем их ошпаривают кипятком, дают воде стечь и охлаждают. Зеленый салат подготавливается и разрезает на 2-3 части. Салат кладут на середину тарелки, а сверху размещают почки. Все поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом вейдзин и уксусом.
→ Корейская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!