Яйца по-шотландски
Требуется:
- свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450г
- яйца - 7 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- шалфей или приправа для свинины - 1 ч.л.
- кумин - 1 ч.л.
- вода - 1 ч.л.
- мука и сухари.
Способ приготовления:
Яйца отварить и почистить. Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца. Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжаривать около часа в большой количестве масла. Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут.
→ Шотландская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!