Суп овощной по-китайски
Требуется:
- бульон куриный - 500мл
- шампиньоны - 100г
- лук-порей - 1 стебель
- лук репчатый - 1 шт.
- сладкий красный перец - 1 стручок
- масло растительное - 5 ст.л.
- соевый соус, имбирь, соль по вкусу
Способ приготовления:
Сварить лапшу. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать полосками. Перец, репчатый лук и лук порей порезать и поставить тушить вместе с грибами в растительном масле около 5 минут. Затем влить куриный бульон, добавить лапшу, соевый соус и имбирь. Суп готов.
→ Китайская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!