Суп панадель по-домашнему

Требуется:


- мясной бульон - 3 стакана
- зелень - 1 пучок
- булочка - 2-3 шт.
- жир - 1 ст. л.
- соль
- мускатный орех - щепотка
- молоко или сливки - 1/2 чашки
- яйцо (желток) - 1
- зелень петрушки (мелко резанные) - 2 ст. л.

Способ приготовления:


Сварить зелень в бульоне до готовности. В это время булочки (можно взять черствые) разрезать на ломтики, обжарить в жире и разварить их в бульоне, затем протереть все через сито. Взбитый в молоке желток добавить в суп, посолить и посыпать сверху зеленью петрушки. По желанию можно посыпать тертым сыром. Рассчитано на 2 порции.
Чешская кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!