Панзанелла
Требуется:
- черствый хлеб -200-300г
- лук красный -1шт.
- помидоры -1-2 шт.
- тыква -100-200г.
- стебель сельдерея -1 шт.
- базилик - несколько веточек
- соль, перец, уксус, оливковое масло - по вкусу.
Способ приготовления:
Хлеб размочить в воде, отжать и покрошить в салатник. Туда же добавить тонко нарезанные лук, тыкву, сельдерей и помидоры, а также базилик. Заправить маслом и уксусом, добавить специи.
Блюдо очень древнее, относящееся к Средним векам.
→ Итальянская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!