Рагу грибное с яйцами
Требуется:
- свежие грибы - 300г
- сухое белое вино - 1 стакан
- соль - 1 ч.л.
- смесь зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей) - по 2 веточки
- мускатный орех - щепотка
Способ приготовления:
Мелко порезанные грибы сварить в небольшом количестве воды. Затем добавить вино, соль, перец, мускатный орех и снова довести до кипения, варить несколько минут. Сварить яйца, еще горячими крупно порезать и уложить на блюде. Сверху выложить грибы и посыпать смесью зелени.
→ Французская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!