Пучеро (суп)
Требуется:
- нежирной говядины - 400 г
- окорока - 200 г
- зеленого горошка - 100 г
- чесночной колбасы - 80 г
- моркови - 100 г
- лука репчатого - 120 г
- лаврового листа
- перца душистого горошком
- соли
для клецек:
- окорока - 40 г- шпика - 40 г
- чеснока - 1 долька
- яйцо - 1
- зелень петрушки
- бульона - 400 мл
- панировочных сухарей - 80 г
- масла растительного - 40 г
Способ приготовления:
Сначала готовим суп. Для этого надо взять замоченный зеленый горошек, говядину и окорок и все это залить водой и варить до тех пор пока мясо не станет мягким. Затем добавить нарезанную колбасу, морковь, мелко прорезанный лук, лавровый лист и перец. Дальше варить до приготовления.
Для клецек берем окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки все это мелко рубим. Добавляем взбитые яйца, немного бульона, панировочные сухари и замешиваем. Из получившейся массы нужно будет сделать клецки и обжарить их до золотистого цвета во фритюре.
Клецки опускать в суп перед подачей его к столу.
→ Испанская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!