Капуста, тушенная с беконом
Требуется:
- бекон - около 1 кг
- капуста - 1 небольшой кочан
- зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Бекон нарезать кубиками, положить в глубокую кастрюлю и залить водой, так чтобы вода покрывала кусочки. Довести воду до кипения, после чего уменьшить огонь и оставить томиться около 1 часа. Капусту нашинковать и добавить в кастрюлю за 10-15 минут до окончания варки.
Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью и подают горячим с отварным картофелем.
→ Ирландская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!