Котлеты полтавские

Требуется:


- мясо (говядина) - 450г
- сало-шпик - 50г
- чеснок - 3-4 зубчика
- перец черный молотый, соль - по вкусу
- немного воды
- панировочные сухари - 2-3 ст.л.
- жир - 2-3 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.

Способ приготовления:


Говядину очищают от пленок, дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало, растертый чеснок, приправляют солью, молотым перцем и перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом.
Украинская кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!