Закуска из рыбы с грибами
Требуется:
- рыба (карп, карась) — 1 кг
- картофель — 1 кг
- грибы сушеные — 50г
- лук репчатый — 2 луковицы
- маслины (без косточек) — 10-15 шт.
- отвар грибной — 3/4 стакана
- соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из очищенной и промытой рыбы удалить кости, нарезать ее кусочками, смешать с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным репчатым луком, уложить в кастрюлю, добавить маслины (без косточек!) и перец, залить грибным отваром, потушить на слабом огне, посыпать сухарями и поставить для запекания в духовку на 15-20 минут. К столу подать горячей.
→ Украинская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!