Верещака
Требуется:
- мясо (грудинка свиная) - 400г
- сало - около 100г
- лук репчатый - 1 луковица
- перец, лист лавровый, соль - по вкусу
- хлеб - 3-4 ломтика
- вода
- свекольный квас
Способ приготовления:
Свиную грудинку рубят на куски, натирают солью, обжаривают на сале, перекладывают в кастрюлю, куда затем добавляют воду, свекольный квас, горький и душистый перец, запеченный и измельченный лук. Стават на умеренный огонь и проваривают до готовности. Затем кладут тертый хлеб, соль, размешивают, доводят до кипения и подают к столу.
→ Украинская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!