Каша Манадо (Bubur Manado - Tinotuan)
Требуется:
- рис длиннозерный - 1 стакан
- кукуруза - 2 початка
- стручковая фасоль - 5 шт.
- шпинат резаный - 1/2 стакана
- листья водяного вьюнка резаные - 1/2 стакана
- тыква - 200г
- базилик - 20 листьев
- соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Отделить кукурузные зерна от початков и варить вместе с рисом в подсоленной воде. Фасоль порезать и добавить к рису и кукурузе. После того, как рис будет наполовину готов, добавить тыкву, шпинат и другие травы и варить до готовности под приоткрытой крышкой. Слить жидкость. Подавать с томатной приправой или жареной соленой рыбой.
Томатная приправа содержит чили, шалот и томаты, посоленные, хорошо измельченные и перемешанные.
→ Индонезийская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!