Сабджи из шпината и картофеля
Требуется:
- картофель - 3-4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- шпинат - 400г
- гарам масала - 1 ч.л.
- кориандр молотый - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- семена фенхеля - 0,5 ч.л.
- соль - по вкусу
- растительного масла - 1 ст.л.
Способ приготовления:
В сковородке разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук, слегка его обжарить. Затем добавить семена фенхеля немного обжарить. Высыпаем в сковородку оставшиеся специи и обжаривать до коричневого цвета.
В сковородку высыпать нарезанные кубики картофеля. Не накрывая крышкой, продолжать обжаривать картофель, слегка помешивая. Обжарив слегка картофель, накрыть крышкой и тушить практически до полного приготовления. Затем к картофелю добавить порезанный шпинат и все тушить до полной готовности.
Подавать с рисом и лепешками.
→ Индийская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!