Говядина по-тайски
Требуется:
- говядина (вырезка) - 450г
- чеснок - 2 головки
- свежие листья кориандра - 6 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- соевый соус - 2 ч.л.
- свежий гранатовый сок - 2 ч.л.
- соль, черный перец - по вкусу
- зеленые луковицы - 2 шт., тонко нарезанных
- свежие красные стручковые перцы - 6 шт., тонко нарезанных
Способ приготовления:
Доведите говядину почти до готовности и порежьте на маленькие тонкие кусочки. Смешайте рубленый чеснок, нарезанные листья силантры, сахар, соевый и гранатовый соусы, приправьте солью и черным перцем до образования смеси. Нагрейте масло в кастрюльке и поджарьте, помешивая, эту смесь примерно 3-4 минуты. Добавьте говядину и готовьте еще 1 минуту. Снимите и дайте остыть. Затем положите на тарелку, сверху посыпьте красный перец и украсьте оставшимися листьями кориандра.
→ Тайская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!