Шейка фаршированная
Требуется:
- шкурка гусиной шейки - 1 шт.
начинка 1:
- муки - 3 ст. л.- манная крупа - 1 ст. л.
- гусиный жир (измельченный) - 2 ст. л.
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
начинка 2:
- говяжий или телячий фарш - 4 ст. л.- яйцо - 1 шт.
- репчатый лук (мелко нарубленный) - 1 ст. л.
- панировочные сухари - 1 ст. л.
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
начинка 3:
- мука - 2 ст. л.- манная крупа - 2 ст. л.
- внутренний говяжий жир (от почки)(мелко нарубленный) - 3 ст. л.
- репчатый лук (измельченный) - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- соль
- молотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шкурку шейки хорошо осмолить, помыть. Перемешанной начинкой заполнить свободную шейку, концы зашить белой ниткой. Шейки с начинкой 1, 2 слегка обварить в кипятке и жарить вместе с гусем. Порезать шейку наискосок и подать вместе с гусем. Шейку с начинкой 3 варить на маленьком огне 30 минут и подавать горячей с хреном и хлебом.
→ Еврейская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!