Солянка по-грузински
Требуется:
- филе говяжье - 160г
- жир - 20г
- лук репчатый - 40г
- соленые огурцы - 40г
- томат-пюре - 25г
- острый соус - 10г
- уксус винный - 5г
- мука пшеничная - 5г
- каперсы - 10г
- чеснок
- перец.
Способ приготовления:
Мясо нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с луком, добавить томат-пюре, затем добавить муку, спассеровать, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом. Затем добавить огурцы, каперсы, перец и тушить до готовности.
→ Грузинская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!