Жареная баранина с гранатом
Требуется:
- баранина
- гранат
- лук репчатый
- соль
- черный перец.
Способ приготовления:
Жирную баранину обмыть, нарубить на небольшие куски, положить в кастрюлю и поджарить. При жарений мяса, выделяется сок; его надо слить в отдельную посуду и накрыть крышкой.
Репчатый лук очистить, нашинковать, положить в мясо, которое еще раз хорошо прожарить с луком, после чего залить мясным соком, добавить по вкусу соль, молотый черный перец и тушить в течение 10-15 минут.
Тем временем с граната снять кожуру и тщательно выбрать целые зерна.
→ Грузинская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!