Суп томатный по-португальски

Требуется:


- масло растительное - 1/4 стакана
- лук репчатый - 4 луковицы
- копченые сосиски - около 500г
- капуста - 1 среднего размера кочан
- картофель - 6 клубней
- фасоль - 300г
- кетчуп - около 500 мл
- говяжий бульон - 1.3 стакана
- вода - около 3л
- чеснок - 2 зубчика
- молотый черный перец - 2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- уксус столовый - 1/2 стакана

Способ приготовления:


В большой кастрюлю обжарьте до мягкости нарезанный кольцами лук, добавьте кусочки сосисок и готовьте, помешивая, около 5 минут. Капусту, картофель порежьте и положите в кастрюлю, затем влейте бульон, кетчуп и воду. Приправьте измельченным чесноком, солью и перцем. Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего уменьшите огонь и варите около 30-45 минут. Влейте в суп уксус и готовьте еще час. При необходимости в суп можно добавить воду.
Португальская кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!