Фруктовый щербет
Требуется:
- сахар - 1/2 стакана
- вода - 1/4 стакана
- пахта - 1.5 стакана
- манго - 1 шт.
- концентрат фруктовый - 1 3/4 стакана
- манго очистить и порезать.
Способ приготовления:
Всыпать сахар в воду и довести до кипения. Снять с огня, охладить, добавить пахту и фруктовый концентрат. Поставить в холодильник до тех пор, пока масса не застынет полностью (это займет около трех часов). Заморозить при помощи приспособления для мороженного (2 часа), перед подачей на стол разложить щербет в высокие стаканы и украсить ломтиками манго.
→ Бразильская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!