Пунш лимонный (II)

Требуется:


- столовое красное вино - 0.5л
- сахар - 5-6 ч. ложек
- ром- по вкусу
- сок лимона или апельсина - по вкусу
- корица
- гвоздика по вкусу

Способ приготовления:


За 1-2 часа до приготовления пунша пряности положите в эмалированную посуду с вином; по истечению указанного срока вино подогревают до 60-75 градусов, добавляя в него сахар. После того как вино нагреется до указанной температуры быстро перелейте его через сито в сосуд для пунша. Затем туда же добавляют сок цитрусовых (лимонов или апельсинов) и ром. Напиток сразу подают к столу.
Пунши [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!