Айнтопф с капустой
Требуется:
- говяжья рулька - 400г
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 большая луковица
- мясной бульон - 1л
- тмин - 2 ст.л.
- капуста белокочанная -1 кочан
- картофель - 6 шт.
- перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Говядину нарезать небольшими кубиками, обжарить до золотистой корочки на масле, соединить с порезанными кружочками лука и жарить еще около 5 мин. Влить в сковороду с мясом 2 стакана (500 мл) бульона, закрыть сковородку крышкой и тушить около 1 час.
Затем добавить крупно нарезанную капусту и оставшийся бульон и ушить еще 30 мин. В самом конце приготовления приправить блюдо специями.
→ Немецкая кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!