Деревенское рагу с пивом Ommegang

Требуется:


- свинина - 400г.
- грудки куриные - 800г
- мука -1стакан
- лук репчатый -1 луковица
- чеснок - 10 зубчиков
- фасоль белая - 1.25 стакана
- сельдерей (черенки) - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
- горчица дижонская - 2 ст. л.
- уксус яблочный - 1/2 стакана
- пиво Ommegang - 1.5 стакана
- бульон говяжий - 1.5л
- копчености - 600г (по 200г чоризо, итальянские сосиски, андалузская ветчина)
- сосиски Kielbasa - 200г
- лавровый лист - 3 шт
- перец черный - 1/2 ч.л.
- розмарин свежий - 1 ч.л.
- тимьян свежий - 1 ч.л.

Способ приготовления:


Свинину порезать и вытопить из нее жир. Выбрать мясо из жира. Куриное мясо порезать, присыпать кусочки солью и перцем и обвалять в муке, после чего обжарить в свином жире. Достать куриное мясо из жира и слегка обжарить в нем резаные овощи и фасоль. После добавить горчицу, уксус и тушить еще несколько минут. Добавить пиво и бульон, дать жидкости закипеть. Добавить туда сосиски, специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока фасоль не размягчится (примерно 1.5-2 часа). После добавить обжаренное ранее мясо и подавать к столу с кружкой пива.
Бельгийская кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!