Цыпленок по-мексикански "Тореро"
Требуется:
- цыплята - 500л
- масло оливковое - 1/2 стакана
- вино белое - 7 ст.л.
- сок мясной - 6 ст.л.
- томат-пюре - 1-2 ст.л.
- грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г
- помидоры - 2-3 шт.
- перец сладкий стручковый - 2 шт.
- мука кукурузная - 1 ст.л.
- крутоны
Способ приготовления:
Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования румяной корочки, после чего заливают их белым вином, мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким.
На гарнир подают жаренные на решетке свежие грибы, нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на оливковом масле сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на поджаренные крутоны, поливают мясным соком, а гарниры раскладывают букетиками и вокруг.
→ Мексиканская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!