Овощной суп
Требуется:
- куриный бульон - 4 стакана
- вода - 2 стакана
- помидоры - 500г
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 1 зубчик
- соль - 1 ч.л.
- черный перец - 8 горошин
- гвоздика - 4 бутона
- картофель - 2-3 шт.
- кабачки (цуккини) - 1 маленького размера
- капуста белокочанная - 1/2 кочана
- морковь - 1-2 шт.
для украшения:
- сельдерей, сладкая кукуруза, нарезанный кориандрСпособ приготовления:
Положите в большую кастрюлю порезанные ломтиками помидоры, кольца лука, растертый с солью чеснок и залейте их бульоном и водой. Завяжите в кусочек тонкой ткани горошины перца и гвоздику и положите в кастрюлю. Доведите суп до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне около 40 минут. Затем добавьте кубики картофеля, кабачка (цуккини), рубленую капусту, ломтики морковь, сельдерей и сладкую кукурузу. Накройте крышкой и варите овощи до мягкости примерно 10 минут. В конце варки выньте мешочек со специями.
→ Мексиканская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!