Каша по-витебски
Требуется:
- картофель - 8 шт.
- крупа (перловка, пшено, рис, гречка) - 1 стакан
- молоко - 1.5 стакана
- масло сливочное - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Картофель отварить, протереть, развести теплым молоком. В приготовленную массу добавить промытую крупу, перемешать и поставить в духовку на 30-40 минут. Перед подачей полить маслом.
→ Белорусская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!