Картофель, фаршированный мясом
Требуется:
- картофель - 4-5 шт.
- говядина - 400г
- лук репчатый - 3 шт.
- томат-паста - 4 ст. л.
- морковь - 2 шт.
- мука - 3 ст. л.
- жир - 5 ст. л.
- сметана - 1/2 стакана.
Способ приготовления:
В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия. Затем обжарить, сложить в глубокий противень, слегка полить сметаной и довести до готовности в духовке. При подаче посыпать зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в котором картофель запекать.
→ Белорусская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!