Кчуч
Требуется:
- баранина - 150г
- картофель - 100г
- помидоры - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- баклажан - 1/3 шт.
- фасоль (стручка) - 2 шт.
- болгарский сладкий перец - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Способ приготовления:
Баранину лучше брать жирную. Мясо нарезаем на небольшие куски. Репчатый лук и помидоры нарезаем дольками. Стручки фасоли промываем, удаляем жилки и разрезаем пополам. Болгарский перец нарезаем на четыре части и удаляем семена. Баклажаны нарезаем ломтиками.
В горшочек кладем нарезанный ломтиками картофель, репчатый лук, фасоль, болгарский перец и помидоры. По краям горшка укладываем баклажаны, посыпаем нарезанной зеленью. А затем сверху кладем кусочки мяса, посыпаем солью, перцем и заливаем горячей водой так, чтобы вода только покрыла продукты.
Мясо готовится в духовке в течение полутора-двух часов и к столу подается в горшочках.
→ Армянская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!