Чечевичный суп с ариштой
Требуется:
- чечевица - 30г
- аришта - 20г
- репчатый лук - 25г
- топленое масло - 15г
- изюм - 10г
- грецкие орехи - 10г
- соль, перец - по вкусу
- петрушка - по вкусу.
Способ приготовления:
Чечевицу отварить, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, аришту, изюм, толченые грецкие орехи, соль и варить до готовности. Подать суп, посыпав петрушкой.
→ Армянская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!