Запеканка по-гамбургски
Требуется:
- зеленый лук
- морковь - 2 шт.
- репчатый лук - 400г
- филе сельди
- сливочное масло
- картофель - 900г
- соль, панировочные сухари
- смесь сметаны с майонезом - 200 мл.
Способ приготовления:
Зеленый лук вымыть и мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами, малосольную сельдь - кусочками. 2 ст.л. сливочного масла разогреть в сковороде и слегка обжарить репчатый лук.
Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 3 мм. Подготовленную керамическу. гусятницу смазать 2 ст.л. сливочного масла.
Положить слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь, Каждый слой овощей немного посолить. Сверху положить слой картофеля. Кружочки посолить.
→ Английская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!