Кюкю из баранины
Требуется:
- баранина - 300г
- масло топленое - 2 ст. л.
- картофель - 400г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт. (или зеленый - 100 г)
- кинза, укроп - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления:
В подсоленной воде отварить целым куском баранину. Затем нарезать ее ломтиками по 20 г и уложить на сковороду. Сверху поместить отваренный и нарезанный ломтиками картофель, нашинкованный репчатый или зеленый лук и все залить взбитым яйцом, смешанным с рубленой зеленью, посыпать корицей и запечь кюкю в духовке.
→ Азербайджанская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!