Суп томатный с рисом
Требуется:
- кости мясные - 300г
- помидоры - 3 шт.
- рис - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1/2 шт.
- сметана - 3 ст. л.
- соль.
Способ приготовления:
Вначале готовят костный бльон. Для этого берут приготовленые кости, кладут в кастрюлю, доводят до кипения, после чего огонь уменьшают и варят до готовности.
Затем помидоры нарезают четвертиеками, тушат, протирают и кладут в бульон. Туда же добавляют рис, поджаренный лук, соль и варят до готовности риса.
Подают готовый суп со сметаной.
→ Литовская кухня [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!