Курзе с яйцами
Требуется:
- лук репчатый - 4 шт.
- яйцо - 10 шт.
- мука - 350г
- баранье сало
- тмин, чабрец - по вкусу.
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук и поджарить в бараньем сале до золотистого цвета, снять с огня, дать немного остыть и влить яйца. Посолить, добавить тмин, чабрец и все хорошо перемешать. Из муки, соли и воды замесить крутое тесто и раскатать его тонким пластом. С помощью, стакана вырезать из теста кружочки, слепить из них мешочки, защипнув до половины края. Налить в мешочки, защипнув до половины края. Налить в мешочки яичную смесь, защипнуть края до конца и варить в кипящей воде.
→ Закуски из яиц [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!