Закуска рыбная
Требуется:
- минтай (хек, аргентина) - 1-1.5 кг
- лук репчатый - 4 шт.
- яйцо - 4 шт.
- майонез - по вкусу
- масло подсолнечное - для обжарки
- соль
- специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) - по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу отварить в подсоленной воде со специями (лавровый лист, перец горошком, гвоздика). Когда остынет очистить от костей и разобрать на дольки. Выложить рыбу на плоское блюдо ровным слоем. Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, масла не жалеть.
Сваренные вкрутую яйца разделить на желток и белок и натереть белок на крупной терке. На рыбу выложить сначала лук, затем яйца. Сверху полить майонезом и украсить тертым желтком.
→ Закуски из рыбы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!