Омлет с мясом
Требуется:
- свинина - 100г
- говядина - 100г
- яйцо - 5-6 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- мука - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- сухари - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- зеленый лук, соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить измельченный лук и немного панировочных сухарей. Затем взбейте яйца с молоком, мукой, посолите по вкусу. Добавьте все в фарш, хорошо перемешайте и вылейте получившуюся смесь на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду. Готовить омлет 8-10 минут. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и молотым черным перцем.
→ Омлеты [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!