Гренки с яблоками
Требуется:
- белый хлеб - 200г
- яблоки - 3 - 5
- сливочное масло или маргарин - 50 - 70г
- сахар - 2 - 3 ст. л.
- корица - 1 щепотка
- яйцо - 1 - 2 шт.
Способ приготовления:
Тонкими ломтиками нарезать хлеб и намазать с одной стороны маслом или маргарином. Очищенные яблоки натереть на терке, добавить сахар, корицу, сырое яйцо, перемешать и положить фарш на ту сторону бутербродов, где нет масла. Положить бутерброды на разогретую сковороду маслом вниз, накрыть крышкой и выпекать. Через 2 - 5 мин они готовы.
→ Гренки [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!