Гренки с апельсинами и изюмом
Требуется:
- пшеничный хлеб -200г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 2 ст. л.
- апельсин - 2 шт.
- изюм - 1/4 стакана.
Способ приготовления:
Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из молока, яиц, сахара и с обеих сторон поджарить на сливочном масле. Уложить гренки на блюдо, сверху на них - дольки апельсина и горки разбухшего в горячей воде изюма.
→ Гренки [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!